Павел Бартошевич и Екатерина Лаврик
Кизомба
Павел танцует почти всю сознательную жизнь, больше 20 лет. Сначала были спортивные бальные танцы, затем house, hip hop, street jazz, popping, дальше занесло в социальные танцы, танцевал бачату и, наконец, в 2014 году познакомился с кизомбой. Паша занимался или брал уроки у многих преподавателей Минска, затем отправился на фестивали Португалии, Франции, Польши, Швеции, Литвы и других стран.
Павел : "Спустя многие тысячи часов танца и общения с преподавателями и танцорами мира кизомбы, я сформировал свое видение кизомбы, ее направлений и ответвлений и могу рассказать об этом людям".
***
Танцевальный опыт Екатерины начался в детстве с народных танцев.Спустя годы по совершенной случайности Катя попала в бальные танцы, где получила опыт в латиноамериканской и европейской программе. Далее любовь к латиноамериканской музыке и танцам занесла Катю в социальные танцы. Свое знакомство и обучение социальными танцами Екатерина начала с бачаты, а после полюбила и стала изучать чувственную кизомбу.
Училась у таких преподавателей, как Алексей Чайка, Ирина Бельская и Олег Муровейко, Елизавета Корнева. На фестивале BreStArDance посещала семинары Nemanja и Carolin.
Социальными танцами занимается около 5 лет, 2 из которых преподает. Сейчас продолжет развивать бачату, кизомбу и танцует сальсу.
Совет от Кати начинающим: "Самое важное в танце - это душа. И чтобы научится танцевать, нужно суметь ее открыть."

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Студия танца и фитнеса "Байландо"
ООО "Байландо", унп 192694696
Минск, ул. Сурганова, 24
тел +375 29 509 15 56, + 375 44 595 04 09
Made on
Tilda